Concert
San Diego
8283 Ronson Rd., San Diego, CA 92111

Юбилей Маэстро в кругу друзей

Легенда советской и российской эстрады, остроумный маэстро Левон Оганезов, и блестящая певица Светлана Портнянская, снова вместе на сцене.

Это Концерт/Трибьют с шутками, воспоминаниями, прекрасными песнями и музыкой, а главное – уникальная возможность теплого и незабываемого общения в кругу близких людей.

Masks are required inside the venue during the concert

Левон Оганезов

Родился 25 декабря 1940 года в Москве. Учился в Центральной музыкальной школе. Окончил Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, затем в 1967 году Московскую консерваторию по классу фортепиано. Неоднократно побеждал на фортепианных конкурсах[3]. С 1959 года работает в Москонцерте. Был соведущим телевизионных программ «Белый попугай», «Суета вокруг рояля», «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» (1997). Снялся в нескольких фильмах. Как аккомпаниатор работал со многими известными артистами (Клавдия Шульженко, Олег Анофриев, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Андрей Миронов, Владимир Винокур, Лариса Голубкина, Ян Осин, Максим Галкин и другие). Был равноправным участником спектакля В. Винокура «Выхожу один я…» (автор А. Арканов, реж. А. Ширвиндт); как актёр участвовал в спектакле Московского театра сатиры «Прощай, конферансье!». Вёл с Михаилом Швыдким программу «Жизнь прекрасна» на телеканале Домашний, выступает с сольными концертами. Гастроли Левона Оганезова проходят во многих городах России и за рубежом. В составе программы «Парад пародистов» гастролировал в США. Лауреат премии «Золотой Остап» за юмор в музыке.

Levon Oganezov
Opening Act

Светлана Портнянская

Родилась в Москве, на Сретенке. Окончила Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных в Москве. Работала в Москонцерте и Московском еврейском театре «Шалом» (1988). Лауреат Гран-при Международного телевизионного фестиваля исполнителей поп и рок-музыки «Ступень к Парнасу» (1991). С 1991 года живёт в США. Училась на отделении канторского пения Нью-Йоркской теологической семинарии. После окончания работает кантором в одной из синагог Лос-Анджелеса, выступает с гастролями во многих городах США, Израиля и в России, в частности ежегодно на Международном фестивале искусств имени С. Михоэлса в Москве. Двое сыновей, старший родился в Москве, младший — в США.

svetlana portnyanskaya